欢迎来到钟祥文化云官方网站!

钟祥市2019农民春晚圆满落幕

2019-01-28
点击54次
文化拾英

您所在的位置:首页 > 市域文讯 >钟祥市2019农民春晚圆满落幕

摘要:1月22日晚,由钟祥市委宣传部、钟祥市文体新广局主办,钟祥市广播电视台承办的钟祥市2019“农商银行杯”农民春节晚会在市大礼堂精彩上演。市委常委、宣传部长杨小明观看晚会。

1月22晚,由钟祥市委宣传部、钟祥市文体新广局主办,钟祥市广播电视台承办的钟祥市2019“农商银行杯”农民春节晚会在大礼堂精彩上演。市委常委、宣传部长杨小明观看晚会。

晚会在舞蹈《花开中国年》喜庆气氛中拉开序幕。表演唱《农民的笑》《欢乐婆婆逛农场》等节目勾勒出了我市社会主义新农村生活富裕、乡风文明、村容整洁的崭新美景。

整场晚会表演形式丰富多彩,既有充满现代感的肚皮舞和跆拳道表演,也有人们喜闻乐见的民间艺术表演莲湘舞、腰鼓舞,精彩的表演赢得观众阵阵掌声,现场气氛一次次被推向高潮,让市民饱餐了一场文化盛宴。

晚会现场还评选出了优秀节目奖、优秀组织奖、最佳创作奖等奖项,集中展示了全市各地乡村文化建设成果,传递出乡村百姓的文化自信和文化自觉,展现了文化小康的精神面貌。


?